Что дает нам полноценный отдых?

Отдых бывает разный.

Привет, друзья.

Вот уже сентябрь и летний отдых закончился. За лето я много путешествовала и не было времени рассказать вам о своих впечатлениях и о том, что я думаю.

Сейчас очень часто слышишь, что  люди жалуются на усталость, плохой сон, нервное перенапряжение, стрессы. Их не спасают даже отдых перед телевизором, полноценный ночной сон, встречи с родственниками и друзьями.

Когда такое время отдыха перестает заряжать меня энергией, не дает  ощущение бодрости и счастья, я решаю: «Нужно полностью сменить обстановку, куда-то уехать». Давно убедилась, что полноценную разгрузку могут дать только путешествия. Причем регулярные.

Регулярные путешествия дают мне ощущение счастья, подпитывают новыми впечатлениями, эмоциями. Они открывают возможности для новых знакомств. Кто-то находит в другой стране единомышленников по увлечениям, а кто-то и свою вторую половинку. Кому-то нравятся местности с красивой природой и уникальными достопримечательностями, и они стремятся выезжать туда регулярно.

Я думаю, что человек, вкладывающий средства в путешествия, выезжающий в крупные центры на различные выставки, презентации, концерты любимых звезд, чувствует себя намного счастливее тех, кто предпочитает уединенный образ жизни за телевизором и компьютером. От путешествий  повышается качество жизни, удовлетворенность ею.

отдых

Путешествовать можно по разному.

Все давно уже известно, что способов путешествия очень много. Кому то нравятся походы в горы и леса, кто-то берет билет на поезд или автобус. В последнее время, я чаще всего, лечу на отдых самолетом. Но недавно я нашла один интересный проект — морской круиз по Средиземному морю. На великолепном, белоснежном лайнере, который похож на плавучий город. Чего здесь только нет. Есть открытые бассейны с лежаками на верхней палубе, кинозалы, игровые комнаты, концертные залы с веселыми развлечениями. Бары, кафе и рестораны  — на ваш выбор. Если вы с детьми, то для них есть место развлечения, где можно оставить их не переживая и устроить себе отдых.

отдых

Многие жители Санкт-Петербурга частенько путешествуют по Балтийскому морю на таких лайнерах и я несколько раз отправлялась  в страны Скандинавии. Такой круиз соединяет города Санкт-Петербург, Хельсинки, Стокгольм, Таллин. Это очень классное время отдыха. На корабле отдыхаешь, спишь, ешь, развлекаешься, пока он плывет по морю в другой пункт назначения, а утром , прибыв в новый порт спускаешься на «землю» и идешь знакомиться с городом.  Целого дня на это ознакомление бывает достаточно.

отдых

Но это северное море и на палубе нет открытого бассейна и лежаков. Новый проект, в который я хочу пригласить вас, дает возможность за бонусные баллы приобрести билеты на круиз. Ваши затраты минимальны. Что бы не быть голословным узнайте сами об этой возможности.

Путешествуя вы растете как личность

Тот, кто много путешествует – будь то взрослый, ребенок или пожилой человек – чувствует себя не только более счастливым и знающим, но и более уверенным в себе. Регулярно вояжирующие люди более спокойны и выдержаны, что немаловажно в нашем стремительно меняющемся и подчас нестабильном мире. Путешествия развивают в человеке немало положительных качеств: способность быстро приспосабливаться к новым людям и обстоятельствам, умение находить выход из самых нестандартных ситуаций. Заядлые путешественники меньше подвержены страхам, в них больше и разнообразнее жизненный опыт, они имеют богатые навыки общения

Путешествия укрепляют не только личностные качества, но и здоровье. Бывая в разных странах и, соответственно, разных климатических зонах, человек становится выносливее физически.

Можно много говорить о том, как это чудесно – путешествовать по миру, получать совершенно новые впечатления, открывать для себя невообразимые вещи. Но путешествия по миру как раз относятся к тому, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Превратите свою жизнь в бесконечное путешествие вместе с AT Cruise!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.
Комментарии (2)
  1. Владимир Мангатаев
    Прочитал. Понравилось: лёгкий и творческий стиль изложения. Марина, респект!